Отпуск в фитнес-туре: включено все

Отпуск в фитнес-туре: включено все

Привычные направления приелись, тратить бесценное время на пустое лежание на пляже жалко, но при этом хочется как следует отдохнуть, перезарядиться и получить максимум пользы, эмоций и впечатлений. Возможно ли такое? Пока вы раздумываете над этим вопросом, тысячи человек по всему миру посещают умопомрачительные места, находят единомышленников и улучшают свою форму в фитнес-турах.


1_фото_анонс.jpg


Фитнес-тур vs. отпуск по системе all inclusive


Больше трети россиян в прошлом году отказались от банальных пакетных туров в пользу активных путешествий по интересам. И не зря! Ведь преимущества такого отдыха очень весомые.

Отдых по системе all inclusive, чаще всего, проходит по унылому и скучному маршруту «отель – шведский стол – пляж». Даже если изначально турист планирует заниматься спортом в зале гостиницы и не злоупотреблять бесчисленными напитками и едой, то через пару дней теряет энтузиазм, поддается всеобщей лености и чревоугодию, царящим на таких курортах.


2_гиф.gif

Неудивительно, что вместо ярких впечатлений и приятных воспоминаний домой привозят несколько лишних килограммов. Проблема «привести себя в форму перед отпуском и похудеть после него» превращается в замкнутый круг. Но можно отдыхать по-другому: увлекательно, активно, при этом комфортно, в кругу близких по духу людей, с пользой для души и тела.

Частое желание, с которым едут в фитнес-тур — похудение. Большинство программ включает в себя интенсивные занятия спортом, организацию питания и режим дня, которые способствуют избавлению от лишнего веса. Занятия ведут профессиональные тренеры, и они в тысячу раз эффективнее развлекательных активностей у бассейна с отельными аниматорами. Командный дух единомышленников и мотивация творят настоящие чудеса и помогают добиваться целей.


3_фото.jpg


В фитнес-туре похудение играет роль приятного бонуса, ведь самое главное — качественный отдых со всеми разнообразными составляющими. Живописные пейзажи, экскурсии, вечеринки, фотосессии, позитивное общение — без этого никуда!


Почему фитнес-туры — вариант отпуска, который подходит всем


Хотите положить начало здоровому образу жизни, попробовать новый вид активности или же просто хорошо отдохнуть в привычной спортивной атмосфере? Фитнес-тур идеально подходит для каждого желания. Существует огромное количество программ разной степени сложности. В группы подбирают участников примерно одного уровня подготовки, поэтому не стоит бояться выглядеть слабым на фоне других или заскучать. Опытные тренеры помогут подобрать нагрузку с учетом индивидуальных особенностей.

В активное путешествие можно отправиться в любой компании: со второй половинкой, друзьями, семьей, во многие туры можно брать детей. Даже в одиночку заскучать будет невозможно. Вокруг всегда будут интересные позитивные люди, разделяющие ваши интересы. Настоящих друзей и свою любовь очень часто находят среди тех, с кем вместе ездили в фитнес-тур, отзывы участников полны подобных историй.


4_фото.jpg


Фитнес-отпуск можно провести практически в любой части света, отталкиваясь от климата, сезона и своих предпочтений. Насыщенная программа и экскурсии позволят погрузиться в колорит страны и полюбоваться живописными природными ландшафтами умопомрачительной красоты.

Научиться серфить, танцевать Pole Dance или освоить полезнейшую технику Наули — легко! Выбирайте тематический тур и вперед навстречу развитию и мечтам.


Фитнес-туры 2019


Ниже вы найдете варианты туров на любой вкус и уровень подготовки.

Зажигательный Pole Dance, Fitness и Stretching в Крыму



Уникальный танцевальный лагерь на золотом песчаном побережье Черного моря ждет ярких и активных девушек в мае. Домики со всеми удобствами на территории единственной в своем роде танцевальной деревне Dancing Village, оборудованные танцклассы, лучшая музыка, опытные преподаватели и хореографы, собственный закрытый пляж со сценой и пилонами, жаркие вечеринки и фотосеты — здесь есть все, чтобы слиться с танцем и поймать ритм свободы.

Предусмотрены два уровня сложности: азы Pole Dance и Stretching для начинающих и настоящая «Экзо Прожарка» для тех, кто уж давно танцует. Длительность: 5-10 дней


Подробнее о туре

В Грецию за идеальным плоским животом



Фитнес-тур «Плоский живот навсегда» для тех, кто хочет проработать все группы мышц и сделать особенный акцент на брюшном прессе. На протяжении недели вы будете тренироваться по 2 раза в день, осваивать технику Наули — массаж внутренних органов, посещать семинары на темы тренировок и здорового рациона, наслаждаться вкуснейшим, но при этом диетическим 3-х разовым питанием. И все это на живописной вилле с видом на Эгейское море, от которой рукой подать до огромного чистейшего пляжа.

Во время экскурсии в Салоники, которая входит в программу, вы погрузитесь в греческую культуру и ощутите на себе гостеприимство и радушие потомков эллинов.


Подробнее о туре

Спортивная экспедиция для максималистов


7_фото.jpg


Хотите увидеть 3 страны и погрузиться в их атмосферу за 12 дней, при этом как следует потренироваться, расслабиться в SPA и даже успеть поваляться на пляже? Тогда это предложение то, что вам нужно! В программе Таиланд, Вьетнам, Камбоджа, уникальные достопримечательности, места с непередаваемой энергетикой, только органические продукты. И, конечно же, спорт — пробежки, занятия стретчингом и интенсивные функциональные тренировки.


Подробнее о туре

Фитнес-рай для девушек в Халкидики


8_фото.jpg


Программа «Мисс Грация» за неделю откроет богиню в каждой девушке. Две ежедневные тренировки для подтянутого тела, хореография и позинг для божественной пластики и эффектных фотографий, мастер-классы визажиста и парикмахера, чтобы создать идеальный образ и всегда быть на высоте.

После такого курса можно отправляться прямиком на Олимп, который, кстати, видно из шикарного отеля Sani Diamonds, где ты будешь жить. А в 7-ми минутах ходьбы от него плещется чистое и теплое Эгейское море.


Подробнее о туре

Фитнес-тур в Тунис для тех, кто настроен много и разнообразно тренироваться

Восточная экзотика и европейский сервис, познавательные экскурсии в древний Карфаген и современный Тунис, знаменитая талассотерапия и, конечно же, тренировки, очень много самых разных тренировок, которые не оставят шансов лишнему весу.

Пробежки по берегу живописных лагун, аквааэробика, круговые и интервальные тренировки в парах, каланетика, стретчинг, бокс, жиросжигание, йога, табата, ABS-тренинг и многое другое. При этом в условиях мягкого средиземноморского климата Туниса физические нагрузки легко переносятся. За 11 дней вы переживете маленькую спортивную жизнь, наполненную позитивными эмоциями, незабываемыми впечатлениями и победами над собой и своим телом.


Подробнее о туре

Вызов телу и духу на Бали



Прокачать тело кроссфитом, поймать волну на серфе, подняться на действующий вулкан, встретить рассвет на берегу океана, — после таких приключений жизнь не будет прежней. За 2 недели ты закалишь характер, покоришь стихию, сольешься с природой и почувствуешь гармонию, заведешь интересные знакомства и зарядишься на победы.

Комфортабельный отель расположен на редком балийском побережье, где можно безопасно купаться и загорать на мелком и мягком песочке.


Подробнее о туре


Это лишь небольшая часть фитнес-туров 2019. Больше свежих интересных и захватывающих предложений вы всегда можете найти на WowMeGo — максимально простом, удобном и прозрачном сервисе для поиска и бронирования путешествий по интересам.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить ничего важного и первыми получать информацию о самых горячих турах.

Поделитесь в комментариях, какой вид активности и где мечтаете попробовать вы. А может у вас уже был опыт посещения фитнес-туров? Тогда обязательно расскажите нам о своих впечатлениях.