Туры на майские праздники 2019

Туры на майские праздники 2019

Готовь сани летом, а программу отдыха на майские праздники 2019 – как можно раньше. Если, конечно, не собираетесь опять вспахивать огород на даче. А вы же не собираетесь, правда? Отдых в мае – не для того, чтобы маяться, посему приглашаем для вдохновения полистать нашу коллекцию туров на майские 2019. Тут уже найдется если и не все, то многое. И мы не останавливаемся на достигнутом – будем пополнять.


1_фото_анонс.jpg



Как выбрать, куда отправиться на майские?


– Оформление визы зачастую требует от нескольких дней до пары недель – в зависимости от страны. Если время еще есть, не ограничивайте себя самыми простыми и очевидными направлениями, взгляните на задачу шире – мир разнообразен! От Китая до Словении, от США до ЮАР везде есть чем заняться и на что посмотреть.

– Если спохватились в последний момент или не хочется тратить время на оформление визы, к вашим услугам любая из 73 стран и территорий, куда россияне могут поехать безвизово. От Сербии и Черногории до Грузии и Абхазии, от Бразилии и Аргентины до Марокко и Индии есть из чего выбрать.

– Самое главное – определиться с предпочтениями. Йога-туры и гастротуры, арт-путешествия или квест-туры, фото- или экскурсионные туры на майские праздники – предложений много.



Сколько стоят туры на майские праздники?


По-разному. В среднем от 200 долларов. В диапазоне до 500 можно дней 9 кататься по Сербии, Боснии и Черногории, а можно три дня интенсивно знакомиться с гастрономическими традициями родины портвейна. За 1500 можно две с лишним недели ходить тайными тропами Эвереста, покоряя высоты, а можно дней 10 наслаждаться красотами Италии от Флоренции до Рима. Свой вариант найдется под любой карман и любой бюджет, проверено.


2_фото.jpg



Идеи туров на майские праздники


Майские праздники – отличное время, чтобы попробовать что-то новое. Пусть это будет тур необычный, тур с перчинкой, тур с фантазией. Если серфить на Филиппины – подучим заодно английский в языковом лагере; если в Грецию – пойдем под парусом; если в Крым – айда наблюдать за звездами. Даже старые знакомые направления заиграют новыми красками, когда есть план, компания единомышленников и хорошее настроение. Так куда?


3_Фото.jpg



1) Готовимся заранее: туда, куда нужна виза


Отличные идеи для предусмотрительных путешественников, которые все любят планировать заранее. Время на подготовку пока есть, но тянуть не рекомендуем. Пора уже подумать о визе, если на майские вы выберете тур в страну, для посещения которой понадобится виза.

Например, Китай.

Поднебесная – слышите, как таинственно, неизведанно звучит? Драконы и горы, вздымающиеся в туманной дымке утра карстовые формации Яншо, яркие террасы рисовых полей, серые стены древних городов и пылающие красно-золотые фонарики – все просто проситься попасть в ваш объектив. Берем камеру, отправляемся в фототур.


4_фото.jpg


Подробнее о туре

А если махнуть еще дальше?

Перелететь океан и, разогнав рукой туман, прокатиться от Нью-Йорка до самого Майями? Кататься на велосипедах по Манхэттену, доплыть на пароме до статуи Свободы, выехать на Ниагару и восхититься мощью стихии, а потом влюбиться в белые пляжи, пить тропические коктейли, танцевать вечерами и шопиться по-голливудски?


5_фото.jpg


Подробнее о туре

А кстати, вот вы когда-нибудь спасали мир?

Скажите честно: много ли вы знаете о Словении? О феодальных замках, столичной Любляне, живописных Юлийских Альпах, фешенебельном Бледе? О рыцарях и прекрасных дамах, тайнах и мистике средневековых городов Словении? Объединить знакомство со страной и отправиться на охоту за ведьмой, чтобы спасти мир – миссия что надо; как раз для майских праздников.


6_фото.jpg


Подробнее о туре

О спорт, ты – мир!

А сейчас про идеальный компромисс между спортом и сайтсиингом: посмотреть Черногорию с доски. SUP – это модно, это стильно, это доступно, свежо и интересно. SUP по Боко-Котороскому заливу, по Пивскому озеру и красивейших бухтах Адриатики. Уже бежим за веслом!


7_фото.jpg


Подробнее о туре



2) Можно успеть вскочить на подножку уходящего поезда: без визы


Путешествие, конечно, любит спонтанность, а вот подготовка к нему – нет. Поэтому мы всегда за заблаговременное планирование. Но даже в последний момент можно попытаться успеть запрыгнуть в последний вагон тура на майские праздники, если выбрать страну или направление, куда виза не нужна.

Вот, к слову, как насчет Армении?

Пуститься в первое – без преувеличения! – в мире перфоманс-путешествие. Приключения и драматические повороты сюжета, геройская экипировка и посвящение в тайны – самое то, чтобы вырваться из повседневной рутины хотя бы на майские. Честно. Будет легенда, будет путь, будут пейзажи и экстремальные задания.


8_фото.jpg


Подробнее о туре

Понравилась идея вырваться из повседневной рутины?

Возможно, ПерезаГрузия – ваша тема. Перезагрузиться по полной. Попасть в театр марионеток, увидеть Инжировое ущелье, подняться на фуникулере в крепость Нарикала. Кахетия, Алазанская долина, Мцхета – по-восточному цветисто, сочно, вкусно отзываются в нашем сердце. А в вашем?


9_фото.jpg


Подробнее о туре

Все-таки майские – чтобы отдыхать

А давайте отдыхать в Греции? Обойдемся без ленивого пляжинга – отдыхать надо продуктивно и с умом. Стретчинг, пилатес, йога, аквааэробика – и через неделю вы себя не узнаете. Вернетесь домой в гармонии с собой, наполненные силами и энергией, фонтанирующие новыми проектами. Ух!


10_фото.jpg


Подробнее о туре

А если… в Турцию?

Турция – это не только ценный мех пакетный отдых! Пройти пешком пол Стамбула, попробовать на вкус его безумный и чарующий европейско-азиатский микс, встречать закаты на Босфоре, торговаться до хрипоты на Гранд-Базаре. И рисовать, бесконечно рисовать, останавливая ускользающее мгновение; рисовать город и море, горы и архитектуру, еду и легенды. В общем, провести майские с пользой.


11_фото.jpg


Подробнее о туре



А может все-таки на дачу? Жми смайл, если дальние дали не манят.

Кидай в нас лайком, если считаешь, что жизнь слишком коротка, чтобы иметь дачу в Подмосковье.

Перечитай еще раз (эту статью), поделись статьей с другом, а с нами – своим вариантом отдыха на майские праздники в этом году.

Мы учтем, подумаем, поищем – и предложим тур, от которого будет невозможно отказаться. Проверим?